Воспоминание в Русском музее

Я давно не спускался к равнине,
Не стоял возле "нашей" картины,
Где молчали с тобой без движения...
Я узнал в ней твоё отражение

В глубине, за пределами плоского...
Словно в Зеркале
У Тарковского.


Рецензии