Мы верим в невозможное

По жизни опыт набираем,
Гордимся этим, как иначе.
Порой талантами сверкаем
И путь дальнейший обозначен.

Но каждый раз нечаянная радость,
Нам поднимает настроение.
Неважно что, возможно сладость,
Вдруг вызывает изумление.

И, кажется, что знаем всё на свете,
Успели передумать обо всём,
Но до сих пор, как маленькие дети,
Мы верим в невозможное и ждём.


Рецензии