1. Книга Учиться победно! Нам поможет алгоритм

      ***
Мы заметим в тексте ритм:
тон логический держать!
Нам поможет алгоритм
отклонений избежать.

Книга автора "Учиться победно!" в прозе, стихах, картинках, фото и видео.
Алгоритм - это альфа и омега успешного обучения, особенно в точных науках, в решении задач. Отклонения от алгоритма приводит к ошибкам в рассуждениях и вычислениях, и ошибках в ответах. Посему формализация-алгоритмизация это то, чему следует учить свой ум, строгой его организованности.

опция Любовная лирика:нет сильнее любви - чем любовь к знаниям, и эта любовь к тому же неизменно-взаимна и взаимо-усиливаема!


Рецензии