Зомби

Зомби хлопают дверями,
Этажами, по ночам,
Сатанистов оригами,
Шоу трупов палача,
Психотронный генератор,
На Лубянских площадях,
Где разведки прокуратор:
"ГРУ суть - вечный страх!",
Что убьют и закопают,
"Просто так... " жидов предлог,
ПГУ шакалы лают,
"Лабиринт" моих дорог,
"Богомол" Моссад был строг.

Борисфен считает волны,
В своих водах от ракет,
Век наполнил его кровью,
Договоров паритет,
Ты и Я... Две райских птицы,
Из пространства Галуа,
Две славянские столицы,
Где Кали твои ресницы,
Неизбежность бытия.

Где "Звериный стиль" горита,
Яд песчаной эфы стрел...
Скифов Праджня-Парамита,
Наши души на расстрел.

Спит Бикин, его граница,
Юность лейтенантских лет,
Идиотам в гробах снится,
"Сфинкса" взгляд и пистолет.

Удивленный лик Луны,
На страницы "Пелены",
Где философ "Цицерон",
Был последний, как патрон.

30 марта 2022 г.


Рецензии