На что похожа любовь?

Любовь, словно сумма нулей.
Любовь — это сладость очей.
Как пиво с прохладой в жару.
Как яркий рассвет поутру.
Как самый ужасный кошмар.
Как адский костёр, что пылал...
Как древний фонтан бьёт ключом.
Как будто второй мозг включён.
Как будто врачебный укол.
Иль словно в воде этанол.
 
14.03.2022


Рецензии