***

Мы будем падать и вставать,
Сквозь почву корнем прорастая,
Ветвиться сучьями и ждать.
Нам участь  не дана другая.

Пусть станут листья опадать,
Под гнетом бурь в объятья тлена,
Мы будем пробовать  опять
Стоять, пока не встанет смена.

И будет капать – не унять –
Слеза живительной смолой,
Чтоб наши раны залатать,
А нам стоять стеной живой.


Рецензии