Посвящение машине с пятистопником

Комби "ИЖ" отцовский и дедовский,
Ты возил меня по колдобинам.
Под дождём ты ржавел медленно.
Ведь десятки лет нам
Прислуживал
Голубою, небесной краскою.
Тебя папа чинил въедливо,
Он поил тебя маслом и смазкою.
Но однажды мотор твой
Не выдержал.


Рецензии