Разлука

"Скучаю" выложу апельсинами,
Разлука, точно кол осиновый.
Пронзает трелью, вдовьей песнею
Мне сердце ждущее, с красной пеною.
 
Да будет час с нашей встречею,
Ждать можно долго, даже вечно ведь.
Дела красны завершением —
Контактом глаз, наслаждением.


Рецензии