юМаринки 2

Я жду неделю выходные
чтоб в ванну с пеной, вискаря
но ты помой посуду, окна, полы
ну, а потом себя


Смотрю притихло мое Лихо
взгляд в никуда, в руке тесак
я аж испариной покрылся
А вдруг херак?

Ведь срыв бывает у любого
жизнь так трудна, ты глянь вокруг
Иринин муж швырял с балкона
мой модный лук

Он мне сказал, что борщ помои
привыкну ль я к твоим речам?
как уместить тебя в багажник в ночи
лишь только по частям


Из рук все валится с утра
помада, тушь, чулки, румяна
который час? ведь дома муж!
итак….она звалась Татьяной…


Рецензии
Улыбнули твои юМАРИНКИ)))

Ил Тимофеев   08.04.2022 12:20     Заявить о нарушении
Для того и писАлись)
Пасиб, Илья!)

Марина Мейс   09.04.2022 20:49   Заявить о нарушении