Напьёмся

Напьёмся на свидании последнем,
Напьёмся, как в последний раз.
Чтобы не вспомнили потом, намедни,
Как звёзды сыпались на нас.
 
Культурны мы, не маргиналы,
Но водки можем и отпить.
Наши стихи — в истории анналы,
Наши попойки — попросту забыть.


Рецензии