Можно расстаться и не увидеться

Расставание - объяснимо.
Встреча - таинственна.
Расставание повторимо,
Встреча единственна.

Можно расстаться и не увидеться.
Мы увиделись скоро.
Мы боялись приблизиться ...
Это был другой город.

Снежно. Улица длинная,
На которой мне тесно,
Называлась - Калинина,
Как-то так неуместно!

Как-то так бестелесно
Мы друг друга увидели!
Возле древней обители,
Церкви старой и странной
Иоакима и Анны.

2019


Рецензии