Мой ангел неземной

Вы бесподобны ангел мой,
Сама наивность, как дитя…
Милостью вашей одаряя,
Вы вдохновляете собой.
Когда явлением входя,
Вы озаряете красой.
От вида вашего с ума,
Схожу, все принципы долой…
Когда пробьет немая дрожь,
Жар распалит, порывы смелы.
Всё оборвётся, — вас не вернёшь…
Не будьте так уже надменны.


Рецензии