Ольге Лопуховой, солистке Владимирской филармонии

Чудным звукам блаженно внимаем
В Доме нашем родном искусств,
Женский голос над нами витает,
Полный нежных и трепетных чувств.

Он порой к верхам взлетает,
Словно в чистом небе паря,
Или круто регистр меняет,
Чудеса вокала творя.

Мы слышим Пуленка и Гершвина,
А вот и Моцарт звучит –
Хоть всё это в сердце намешано,
Но оно благодарно стучит.

Несказанным сиянием глаз,
Незаметным жестом руки
Твои чувства пронзают нас –
Так различны они, так ярки́.

В восхищении от искусства
Благодарны твоей судьбе,
За воскресшие наши чувства
Спасибо, Ольга, тебе!


Рецензии