И нас многим не понять

Англосаксам и арийцам.
С цветом крови голубой,
Не понять, что в крови русских
Цвет и код особый, свой.

Строят тьму лабораторий,
Чтоб узнать, в чём сила та?
Не понять, мы силу черпаем
Из учения Христа.

Верим, любим и надеемся,
И врагам благотворим.
Силы тьмы сопротивляются…
Злу дорогу не дадим!

Даже смерть не остановит,
Души к Богу отойдут…
По законам Божьим русские,
По Евангелию живут!

А как должно христианам
По Евангелию жить?
Это значит, любя ближнего,
Любовь к Богу подтвердить!

Духов злобы поднебесной
Побеждать всегда, везде!
Воин русский завершает
Лишь победой войны все!!!


Рецензии