Признание

"Мне не хватает нежности в стихах"
Признался вдруг поэт...верней, не вдруг
А оценив другую и под стук
Чужого сердца - не поймёшь впотьмах

Без нежности - уйти или остаться,
И он остался...так, чтоб эту дату
Никто не смог переменить в "когда-то",
А у меня так и не вышло, братцы.

2019


Рецензии