31 декабря

Ты предлагаешь идти через мост,
То есть у тебя - и краски и холст.
Ты автор,
тебе что угодно приснится -
Я критик,
который со всем согласится,
И меня мысли гложут,
Что всякое твоё "может"
В состоянии воплотиться.

"Может, когда-нибудь справимся
Правилами
с нашими нервами.
Может быть, мост провалится
Под нами первыми.
Может быть, станем лучшими...
Может быть, не получится
Нам восходить без лестницы,
Находить соответствия
Не в триумфе и не в провале -
Друг в друге, а не в Идеале."

То ли ты соглашаешься,
То ли ты протестуешь.
То ли шагаешь,
То ли танцуешь.
Я хочу под тебя подстроиться -
Может, часы остановятся...


Рецензии