Весна

Весенняя морозная прохлада
Особенно приятна поутру
И солнца дневной луч тебе награда
Весной все оживает, все тянется к теплу

Как сладко о любви  поют весною птицы
С какою нежностью ты смотришь на подснежник
И солнце улыбается, в твоих глазах струится
Весна любовь  несет и дарит нам надежды

Весна! Как много музыки в тебе и света
Восторг от пробуждения, от трепета в груди
Весна цветами яркими одета
Дождями теплыми и счастьем впереди.


Рецензии