Весенняя метель

Закружила голову
Весенняя метель
Белая перинка
Мягкая постель

Целовала нежно
Милые уста
Любовь безмятежно
Дарила весна

Обо всём забыла
Счастье мёд пила
Метель подхватила
Счастье увела

В душе лед сосулька
Тает и течёт
Вскоре незабудкой
Счастье расцветёт

Расцветёт, завянет
И цветочка нет
А лето настанет
Пропадёт и след

Не вернётся милый
Ушёл навсегда
Счастье уносила
Талая вода

А метель, что в марте
Так с ума сводила
Дождиком весенним
Полилась, все смыла.


Рецензии