Может не права

Я потом придумаю хорошие слова
А сейчас хочу писать о боли
Может и совсем я не права
Ведь не в рабстве, я на воле

Только не уходит тягостная боль
Слабость не исчезнет, недуг не пройдёт
Вздохи и тоска и сто тысяч – Ой!
Ну и кто меня сейчас поймёт?

Даже самый близкий, мой родненький сын
Скажет – Ну зачем опять ты плачешь?
Как же объяснить, что весь мир – аршин
Остальное, ничего не значит

И он будет прав, если не поймёт
И зачем  ему эти разборки?
Главное живём, жизнь идёт вперед
Остальное лишь сплошные отговорки.


Рецензии