Время летит

Стынет мой дом без тебя каждый вечер
Покоя душевного попросту нет.
Руки не греют зажженные свечи
Ты не выходишь на сайт в интернет!

Со скоростью света, время летит!
Обратно оно уже не вернется
Не сядет на поезд с билетом – транзит
Сердце как в клетке птицею бьется.

Память листочки архива листает
Доносится эхом минувших мгновений.
Я же о встрече как – прежде мечтаю
О встрече прекрасных прикосновений!     29.3.22


Рецензии