Рыночный рай

Товары, рынок, распродажа
Повсюду лица, суета
Сообразить не сможешь даже
Зачем ты здесь, сплошь маета

По телевизору реклама
Всё продаётся, всё хватай
И эта чёртова программа
Шумит и льётся через край

Коробки, фантики, цветочки
От ярких красок режет глаз
Игрушки, шарики, платочки
Всё вперемежку напоказ

Спиртное, крабы, мясо, пиво
И тут же творог, молоко
Всё упаковано красиво
Идти не нужно далеко

Смотри налево и направо
Везде товар, не прозевай
И не пойму я, боже правый
Ведь денег нет, а всюду рай?


Рецензии