Позволь Господь мне помолиться

Позволь Господь мне помолиться
За все знакомые мне лица
За люд простой и за их души
И за ту боль, что сердце душит

Прости им все грехи земные
В уме, в неведенье свершенные
Прими в миры свои иные
Господние раи законные

Ведь им пришлось хлебнуть, не мало
Чтоб как-то выжить в этой жизни
Душа и тело их страдало
Прости Господь! Прости Всевышний!

Ты нас создал всех в мире равных
Не выделяя ранг и титул
Мы оказались средь бесправных
Не там, где свита и элита

А смерть нагрянет, пред тобою
Предстанем без прикрас и санов
Прости, Господь, молюсь и вою
Я за людей молюсь, не за тиранов


Рецензии