Подойди к грани черты

Нету шансов и нет жизни,
Что же дальше, ничего
Ты, пожалуйста, не кисни
Не спасешь ты никого.

Все далеко, не с тобою
Все в пространстве где-то рыщут
Что предсказано судьбою
Не изменят, не отыщут

Подойди к грани черты
Прикоснись к ее ладони
Ты ли это, иль не ты?
Где же сын и кто догонит?

Кто поможет, кто поймет
Что с тобою происходит?
Может солнечный денек
В тень прохладную уходит?

Что же все-таки случилось?
Что со мной произошло?
Может только лишь приснилось?
Может все во сне ушло?


Рецензии