Мы Есть Любовь

Я уже несколько лет собираюсь написать пост о том, кто Я, и чем занимаюсь по Жизни. Но это был бы ооочень длинный пост. Может быть я всё-таки когда-нибудь его напишу, ведь теперь есть Проект «Olgayaschool», который нужно раскрывать со всех сторон, а я всё-таки Созидатель проекта. Но я вновь пишу в потоке, поэтому не ищите логику, я пишу то, что Есть.
А сегодня именно о Себе, и вот так:
Я вспоминаю себя в детстве и всегда удивляюсь сама себе. Во мне было что-то такое глубокое и очень сильное. Что-то странное и непонятное. Что-то наивное и смешное. Что-то простое, но в то же время необъяснимое. Что-то светящееся и радостное. Что-то грустное и ещё раз глубокое. Что-то окрыляющее и обнимающее Весь Мир. Что-то такое родное, но еле-еле осязаемое. Что-то очень терпеливое и бескорыстное. Что-то ласковое и хрупкое. Что-то нежное и приставучее. Что-то красивое и уникальное. И всё это - Самая Большая Ценность, которая живёт Внутри меня. И это не Оля, это Суть, это Дар, которым наградила меня Жизнь, Бог. И лишь практикуя йогу много лет, я нашла Одно и Очень ёмкое определение этому «что-то», и это - Любовь. Я безмерно Благодарна Высшему, что Оно даёт Счастье чувствовать Эту Силу, Это Состояние! Истинная Любовь Всегда Внутри, чувствовать Эту Любовь - значит Быть Настоящим! Ведь всё так просто, как в детстве. Вот такая Я и Есть!
Кстати, может быть для кого-то это будет звучать жёстко, но я скажу: «Если читая эти строки, Вы чувствуете неприятие, отторжение, значит в Вас сидит нечто, что противится Любви, Вашей Внутренней Истине и Природе, Вам Настоящим. Разберитесь в Себе! Любовь имеет очень тонкие, но очень мощные вибрации, она не может уживаться с гадостью, подлостью, ложью, лицемерием. То, что Истинная Любовь есть в каждом, я даже не сомневаюсь, я Её чувствую и вижу в каждом из людей, во всех глазках этого Мира! И, О Боже, как же я Вас всех Люблю!»

Давайте любить Вместе во Благо этого Мира и Всех Миров!

30.03.2022


Рецензии