Бесконечный диалог

Веду с тобой я бесконечный диалог
Не мало, десять лет
Я не нашла тропинки среди тех дорог
Где наложил Господь нам свой запрет

Ее не отыскать, пути дороги нет
И там где ты, еще никто не возвратился
Ты – или ночь, иль воздух, или свет
Не знаю кто ты? И в кого там превратился?

Оставшись без тебя одна,
Я продолжаю, как с тобою жить
На небе те же звезды и луна
И солнце продолжает свое тепло дарить

И каждый день веду с тобою диалог
Делюсь проблемами и счастьем
И Господа прошу, чтобы в беде помог
И оградил меня от горя, от несчастья.


Рецензии