***

***
30.03.2022г.

А где-то  бряцает война,
В Москве зима стремится в лето.
Хотелось мира и вина
Но сердцу не было ответа.

И вроде всё предрешено
И мы с тобой казалось рядом.
Но на пути моём темно,
И снова с мыслями нет слада.

А карта ляжет на сукно,
И пики-козыри блефуют.
А наша жизнь, она кино
Что дарит горечь поцелуев.


Рецензии