Тягостный осадок

Важнее слёз и выше скорби
Понять, что всё это - не зря.
И только б всех нацистских зомби
Смерть успокоила б меня.
И в этом я не одинока.
Таких нас много россиян,
Кого трясёт от мысли, сколько
Перемахнут за океан
Всех этих выродков, спасённых
Прозападными говнюками,
За смерть людей неосуждённых,
Затем, чтоб после продолжали
Нести фашистскую заразу
Туда, куда прикажет НАТО,
Уничтожать жизнь по приказу,
Чтоб брат опять пошёл на брата!..

Кому нужны переговоры
С мошенником и вурдалаком,
С предателем страны и вором,
Тем более, с фашистским знаком?! ...
От мысли той, чернее тучи,
Ей-богу, хочется завыть.
Неужто это племя сучье
Продолжит беззаботно жить
На тёплом берегу лазурном?! ...
Тогда за что лежит герой
От крови на земле пурпурной,
От дома в стороне другой?! ...
И мысли колют, будто иглы,
Тревожа не без основанья:
За политические игры
Опять в ответе ... русский Ваня.

Вопросы в воздухе повисли.
Ужель всё снова ни о чём?..
Все как-то сникли, поразмыслив,
Зло сплюнули через плечо.


Рецензии