Я была

Я была когда-то молодой красивой
Я была когда-то верною женой
Лишь одно у Бога я всегда просила
Чтобы мой любимый, был всегда со мной.

Я была когда-то веселой, счастливой
И могла любому голову вскружить
Только твердо знала, до самой могилы
Буду лишь тебя одного любить

Я купалась в счастье огромного моря
И всю жизнь хотела в нем навек тонуть
Открыто любила весело смеялась
Только смерть перечеркнула, изменила путь

Голубое небо, солнечное счастье
Скрылось, испарилось смертною грозой
И дальнейший путь мой стал одним несчастьем
Сгорбил и состарил, оставил вдовой

Страшно оставаться  в жизни одинокой
С пылающим сердцем полным от любви
Не хочу быть злою, да к тому ж жестокой
Господи, услышь, убей иль пощади!


Рецензии