А если сердце полюбило

А если сердце полюбило
То в этом чувстве растворилась я сама
Про все на свете позабыла
И день, и ночь схожу с ума

Как мне сказать тебе, что я люблю
Ведь я трусиха, мне первой не признаться
Ночей не сплю, тебя боготворю
Не знаю от любви куда деваться

Твои глаза всегда со мною
Чтобы ни делала, ты всегда рядом
Особенно вечернею порою
Хочу залюбоваться твоим взглядом

Тебя люблю, тебя и ненавижу
Ты боль моя и на любовь мою запрет
Я в тупике и выхода не вижу
Не избежать мне горя, не избежать мне бед
Зачем мне послана любовь?


Рецензии