Бесконечно долгая и холодная весна

Я сломал сегодня ветку
Неизвестного куста
Подарил её соседке
Красотой своей проста
Ветка к небу тянет почки
Нераскрывшихся листов
И с соседкой будет ночью
"Битва двух голодных ртов"
Если правильно я понял
Тот её прощальный взгляд
Я, как самурай-японец
Как фаллический снаряд
Точно в цель свою направлен
На четвёртом этаже
Где она живёт в разводе
Лет двенадцать, как уже
А когда наш камень страсти
Снова рухнет с Тартары
Той, Сизифовой несчастной
Приснопамятной горы
Мы курить пойдём с соседкой
Ночь на улице пуста
Как отломленная ветка
Без единого листа...


Рецензии
Блеск.
Таким бесшабашным коротким ритмом отбито.
Красота!

Чен Ким   30.05.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш! Тоже пытаюсь стихи в жизни сохранить … очень важно это для души

Краб   31.05.2022 07:32   Заявить о нарушении