Мне не нужно особого дня

Посвящается А.

Мне не нужно особого дня,
Чтоб о чувствах своих поведать.
Это все капиталистическая херня,
Рассчитанная на лошпедов.

Красному картону я предпочту
Рукописи, по-булгаковски не горящие.
Я законов тупой рифмы не чту
И выпускаю чувства живые, трепещащие.

Мне насрать на любой этикет!
Я давно вне законов страны и времени
Одинокий влюбленный поэт
Против вашего басурманского племени.

(2021)


Рецензии