Мелодия

Закрой глаза и спой мелодию в тиши
Пускай  слеза сверкнет алмазом для души
Пусть  солнцем засияет  небосклон
Пускай теплом наполнится  твой дом

Не важно, что ты будешь петь
О грусти, о любви, разлуке
Не в силах ты тоску свою терпеть
Она приносит боль и муки

Лишь только песня все с собою унесет
И сердце радостью забьется
Кто боль тоски познал, тот все поймет
Мне посочувствует и улыбнется.

Закрой глаза и спой мелодию в тиши
Прошла гроза, спокойно спи
Свободно, во всю грудь дыши.


Рецензии