Трехтомник

Трехтомник пыльный разыскав в серванте старом
вожу по желтым, мало читанным страницам.
Внимаю ,что не нравиться боярам
и тем, кто в их ряды желает влиться.

Да, Вильям Гегель тоже мной почитан,
местами даже сильно проработан.
Я раньше был расчетлив и воспитан,
открылось, что еще был идиотом.

А люди, им эмоции важнее.
Так нужно отстоять "свои" понятья,
навязанные, будто камень к шее,
тельца златого жадные заклятья.


Рецензии