Знаешь

Знаешь,грустить не надо.
Знаешь,а я и не буду.
Каждому дню я рада,
Счастлива каждым утром.

Знаешь,ведь это же счастье-
Снова рассвет увидеть.
Вновь по утрам улыбаться,
Не замечать обиды.

Знаешь,на то и утро
Дарит нам снова надежды.
Жизнь устроена мудро,
Что каждый день не прежний.

   20 марта 2022


Рецензии