Не завтра

Когда закончится война?
Не раньше, чем простой водила
Зю тихо уберет с окна
автобуса.  Не сломят силу
Привычки жизни всех учить
Ни безработица, ни голод.
Какие тут нужны врачи?
Когда напополам расколот
Народ. Когда готовы мы
По головам – за соль и сахар.
Нас, как известно тьмы и тьмы.
Бессмысленно спасать и ахать.
Так огребем: за лень и грязь.
За веру в царские щедроты.
Еще не завтра будет казнь.
У сатаны полно работы.


Рецензии
"Греши и кайся!" - лозунг свят,
Ныряй бесстрашно в жизни волны!
А если ты по жизни - хват,
То огребешь всегда по-полной!
:)))

Эдель Вайс   06.08.2022 22:14     Заявить о нарушении