Оставаясь людьми!!!

Вот и снова апрель,
Он мне душу тревожит...
Вроде как-то жила,
Или снилось быть может?

Потому что вчера,
За годами осталось...
Мы о завтра мечтали,
А случилась лишь старость!

К непогоде- спина...
Ноги то же устали...
Сердце вроде живое,
Но желанья пропали!

Всё прошло и не важно,
Сколько в жизни осталось,
Будем жить, как Бог даст...
Это тоже не малость!

Любоваться на внуков
И гордиться детьми...
Не пенять на судьбу,
Оставаясь людьми!!!

30.03.22г.(10-40)


Рецензии