Миру мир

Положи свою дубину
У подножия горы.
Плюнул мне с ухмылкой в спину,
Сдунул пепел от искры.

Только знаешь, не тягаться
Нам с тобою никогда.
Не пристало с тем бодаться,
Кто не ведает труда.

Кто снимает смачно сливки,
За скота держа людей.
Подавись же ты оливкой
Да исдохни поскорей.

Миру мир, войне пиписька!
Вот и весь мой сказ о том,
Как оцениваем риски
Я и ты. Ебись конём.


Рецензии