Метель седоволосая

Метель седоволосая
Не надо так мести.
Ты мне своими космами
Запутала пути.

Ты злюка, бессердечница,
Цыганская душа,
Бездельница и сплетница,-
Всё ж чем то хороша.

В неистовой, лихой ночИ
Остались мы вдвоём.
Давай немного помолчим
И снова запоём,

Войдём вон в тот
хрустальный сад,
Устроим зимний бал.
А к пенью у тебя талант!
Хотя...
Я это знал!


Рецензии
Какая красота, Вадим!
Надо же так метель описать! Очаровательно!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   31.03.2022 14:39     Заявить о нарушении