Акростих Судак - простак

Судак "Простак".КИЛОГРАММ ФИЛЕ СУДАКА
Усердно обваливается в муке,сОлится слегка.
Добавляются специи;филе в пароварку кладётся -
А готовится ему там ДЕСЯТЬ МИНУТ придётся!...
Конечно,ПАЧКУ МАРГАРИНА берём:
Положив в сковороду,растапливать начнём.
Растопив,с огня снимаем
О ПЯТИ ВАРЁНЫХ ЯИЧКАХ не забываем:
Старательно их в миске вилкой разминаем!
Тогда уже добавим в маргарин,туда же и зелень отправляется
А рыба,выложенная на тарелку этим СОУСОМ поливается!..
КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ,СПАРЖЕЙ украшается!!!..


Рецензии