Нет ничего хорошего

Нет ничего хорошего, когда ваш близкий умирает.
Нет ничего хорошего, когда болеете и вы.
Нет ничего хорошего, когда душа страдает.
Нет ничего хорошего, когда на теле швы.

Нет ничего хорошего. Не научился.
Но в этом ничего, ведь ничего и нет.
Гораздо хуже, когда человек родился,
И для него всё хорошо, как бы не падал свет.


Рецензии