Колокол

  Николаю Бурляеву

Колокол во храме.
В мастере - творец.
Смерть - в поганой яме.
Братство всех сердец

Господу угодно.
Свет - со всех сторон.
Красоте свободной
Отдаём поклон.

30 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии