***

Нет ничего любви сильнее.
Кто знает, тот не знал любви большой.
Она про вечность, не про время.
Она про то, как жить душой.

Ты бесконечен в своем чувстве,
А чувству нет конца в тебе.
Любовь - природа нашей грусти.
Любовь - сильнее слова смерть.


Рецензии