Дядя Взрослый

Дядя Взрослый, а, Дядя Взрослый, ведь я хочу совсем другого!
Ну послушай ты меня! Своего малого.
Дядя Взрослый, а ты счастлив? А твоя мечта сбылась?
Ведь ты же этого хотел: одежду, денежки и власть?

Дядя, миленький, скажи, а почему хотеть - неправильно?
А это правда, что всё то, что от души - по-маленькому?
Дядь, а почему ты плачешь? Почему ты сел?
А потому, малой, что в своей жизни плохо я хотел.


Рецензии