***

Сорвись от планов всех и позвони отцу,
Скажи, как сильно любишь, маме.
Не бойся говорить о чувствах вслух,
Ты перестанешь этого бояться, когда их не станет.

Успей отправить письмецо и бабе с дедом,
Пускай в WhatsApp, пусть в синий ржавый ящик.
Скажи друзьям, так, между делом,
Что ты их ценишь искренних и настоящих.

Скажи подруге, а если повезло, жене,
Что ты влюблен в неё, словно мальчишка.
Не пой же песен про потерю искры мне,
Люби других, а не себя, вот в этом фишка.

Если скучаешь по ушедшим, не сердись.
Скажи и им, что любишь, что скучаешь.
Я верю, что нас слышат. Эта жизнь
Намного шире, разве ты не ощущаешь?


Рецензии