***

Как хорошо, когда войны нет, когда тихо,
Когда смеются дети разных матерей,
Когда и чёрные, и узкоглазые, и гринго
Не знают разницы в смешении кровей.

Насилие - невежество. Сила в улыбке.
В любви и доброте весь свет, желанье жить.
Не выходи из социума, не совершай ошибку,
Можно столкнуться с тем, чего не обратить.


Рецензии