Шаляй Валяй

На Свете жил Шаляй Валяй
В доме у нас напротив
Шаляй Валяй он был Лентяй
Хоть мама была против

Не умывался он с утра
И зубы он не чистил
Учился в школе кое как
Сестрёнку ненавидел

Любил играть Шаляй Валяй
Не помогал он маме
Не успевал он на трамвай
Не справлялся он с делами

Любил мороженое он
Играл он телефоном
Петренко был Шаляй Валяй
А звали его,Антоном...


Рецензии