Просто Любовь

Зачем нам слова,
когда сердце от счастья не дышит?
Слова лишь вода,
А душа и молчанье услышит!

Безмолвными волнами
Огонь в груди полыхает.
Расстоянье не в счет
Ведь любовь -окрыляет!

Дыханье прервАлось,
Умереть от флюидов!
Рассыпаться звездами,
И вновь возродиться!


Рецензии