***

Город, милый город, здравствуй.
Давно не виделись с тобой.
Не раз топтал вплоть до Казанского,
Ни разу не был я в пути собой.

Я был надломлен. В муках извиваясь,
Душа искала внутренний покой.
Ты слышишь? Он за дверью ожидает
С подарком странным, посланным судьбой.


Рецензии