Люди любят

Люди любят,верят,обнимают.
Верят,что хотят жить.
Они чувствуют, когда погибают,
И верят, что успеют еще пожить.

Верят,что все будет хорошо,
Что все пройдет и настанет рассвет.
Но в этой комнате так темно,
Как бы не сойти с ума в момент.

До рассвета три часа,
А жить не хочется уже.
Дотерпеть бы до утра,
И станет намного легче.

Тоска съедает изнутри,
Уже и не страшно умирать.
Лишь соленые ручьи
Заставляют раны оживать.

Когда чувствуешь боль,понимаешь,
Что еще жив и есть дело до
Тех,кого любишь и желаешь
Встретить дома случайно.

Просто спросить :"Как дела?"
Не болит ли что у них.
Каждое утро писать :"Хорошего дня!"
А потом тонуть в проблемах своих.

Я люблю, я чувствую, живу, но
Многого всё не понимаю.
От этого мне жутко больно,
Но улыбаться себя заставляю.

Улыбка на моем лице,
Лишь иллюзия счастья.
Так хотелось бы мне
Испытать любовь по-настоящему.

14.01.2022  sun_sana


Рецензии