Позолоти ручку!

Стих вошел в сборник проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»
«КРАСКИ ЖИЗНИ» книга 36.декабрь 2022г.

Свечей таинственная власть.
Вокруг дурманящая пряность.
По картам тихо разлилась
судьбы астральная туманность.

Гадалка знает наперед
слова магического круга.
По лабиринтам проведет,
разгадывая тайны друга.

В полон берут спирали слов,
запутывая гамму мыслей.
И пряди черных завитков
над картами,кружась,нависли.

Звенят браслеты на руках.
На шали вздрагивают кисти.
Одолевает душу страх.
Я слышу голос бархатистый.

Гадалка карты собрала.
Вполне довольна своим делом.
Хоть много я не поняла,
позолотить ручку успела!!


(фото из интернета)


Рецензии
Конечно..:))

Райская   02.08.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.